Даже затрудняюсь, куда подробнее. Я самолично вырастила двух чаушек, с 2 месяцев каждого из них. Срывалась из универа и с работы днем по нескольку раз, чтобы покормить и вывести гулять, выхаживала после тяжелой реакции на прививку; они больше мои дети, чем родительские. Но потом мы разделились - я осталась в Москве, родители переехали вместе с собаками в загородный дом и ни у кого не было сомнений, что нашим мальчишкам лучше в режиме 24х7 на даче, чем одним в городской квартире, особенно при моей последней работе, когда я могла возвращаться домой из офиса и в 01:00, и в 03:00. Но я так и не отучилась входить домой, по привычке выставляя перед собой руку, чтобы перехватить когтистые лапы на подлете к тонким чулкам и не выпустить пушистую радостную рыжую лавину носиться по всему коридору. А ночью острожно ходила босиком по паркету, по привычке переступая через места, где обычно были раскиданы безмятежно спящие лапы и хвосты. Потом я переехала в Германию, ребята так и остались с родителями. Старшего Рича уже давно нет, его не стало зимой несколько лет назад; как раз, когда мы приезжали с мужем в Мск и я рыдала в обнимку с собакой "маленький мой, ты меня дождался..." Герка всего на 2 года моложе, и я боюсь каждой поездки. Поэтому только не чау. Очень больно расставаться с любимыми, а абстрагироваться и переключиться на новых представителей породы я не могу.
Re:
Date: 2012-07-04 02:01 pm (UTC)Потом я переехала в Германию, ребята так и остались с родителями. Старшего Рича уже давно нет, его не стало зимой несколько лет назад; как раз, когда мы приезжали с мужем в Мск и я рыдала в обнимку с собакой "маленький мой, ты меня дождался..."
Герка всего на 2 года моложе, и я боюсь каждой поездки.
Поэтому только не чау. Очень больно расставаться с любимыми, а абстрагироваться и переключиться на новых представителей породы я не могу.